수원 힐스테이트 수원테라스 84타입 시공사례 > 시공갤러리

본문 바로가기

시공갤러리

수원 힐스테이트 수원테라스 84타입 시공사례

작성자 아노지오 조회 16회 작성일 24-03-25 15:58

본문

시공하기전 기존 포세린타일이었는데 이제 한참 아이가 잡고 일어서기 시작하면서

머리를 수차례 바닥에 부딪히기도 하고,

맨살로 바닥을 기어다니는 걸 보고는 매트시공에 대해 꽤 오래 고민을 하셨다고 합니다 ㅠㅠ..

저렴하지만 한철만 사용하는 폴더매트로 할지 아니면 오래사용하지만 가격이 있는 시공매트를 하느냐..

이 고민은 모든 아이가 있는 모든 고객님들께서는 정말 많은 고민을 하실 것 같아요 ..

하지만 어떤 매트를 하느냐는 고객님들의 마음이지만

저는 저희 아노지오 직원임을 벗어나서 개인적으로 보았을 때는

저렴한 매트를 여러번 구매할 바에는 한번에 원샷원킬이라고..

시공매트로 한번에 끝내는 걸 정말 추천드리고 싶네요 !

게다가 매트 관리법도 간단하며,

추후 이사 후에도 재시공까지 가능하니 효울성으로는 최고가 아닐까 싶습니다 ㅎㅎ

카카오톡 스토어 블로그 인스타그램 상담문의 상단으로

아노지오
대표자. 강주영사업자등록번호. 311-87-02535전화. 1533-2958
주소. 충청남도 천안시 동남구 정골1길 108(구성동)개인정보관리책임자. anozio__@naver.com