천안 신부한화포레나 34평 시공사례 > 시공갤러리

본문 바로가기

시공갤러리

천안 신부한화포레나 34평 시공사례

작성자 아노지오 조회 84회 작성일 24-07-01 15:32

본문

고객님 댁에는 뛰는 걸 아주 좋아하는 어린 아이들이 있었는데요!

아이가 막 걷기 시작할 무렵, 기존 대리석 바닥에 넘어지면서 크게 다쳤던 사건이 있으셨다고 해요,,
그래서 고객님께서는 아이의 안전을 위해 매트 시공은 필수로 해야겠다고 느끼셨다고 합니다 !!

​맞아요ㅠㅠ 사실 많은 고객님들이 이 부분이 걱정스러워 문의를 주시기도 합니다 !
아무래도 딱딱한 대리석이나 마루 바닥에서는 아이들이 자칫 넘어지기라고 하면 크게 다칠 우려가 있죠.
또한, 아이가 걷는 시기라면 아이의 안전과 이웃을 위해 층간소음매트는 필수로 있어야 한답니다 !!!

층간소음매트를 해야겠다고 생각했을 때 고객님께서는 생각보다 다양한 업체가 있어서 놀라셨다는데요ㅎㅎ
천안이 본사이고, 주변 분들이 하도 좋다고 이야기를 해서 저희 아노지오로 결정해 주셨답니다^^
정말 좋은 선택하셨어요~

​아노지오 층간소음매트는 우레탄 TPU소재의 어린이용품 안전 확인서까지 인증된 친환경 안심 매트이며, 층간소음을 65%나 방지해주는 효과템 매트랍니다. 

카카오톡 스토어 블로그 인스타그램 상담문의 상단으로

아노지오
대표자. 강주영사업자등록번호. 311-87-02535전화. 1533-2958
주소. 충청남도 천안시 동남구 정골1길 108(구성동)개인정보관리책임자. anozio__@naver.com