세종 산울마을 5단지 24평 시공사례 > 시공갤러리

본문 바로가기

시공갤러리

세종 산울마을 5단지 24평 시공사례

작성자 아노지오 조회 152회 작성일 24-06-28 16:17

본문

이번에 시공 의뢰 주신 고객님께서는 세종에 이사가면서 어린 아이들을 위해 층간소음매트 시공을 결정해주셨는데요 ~~
여러 매트 업체를 검색하시다가 지인의 추천으로 문의를 주셨고, 시공이 끝난 지금까지도!! 아주 만족하면서 사용하신다는 후기를 받았답니다!

고객님께서 평소 주방에서 요리를 하며 시간을 보내시는데 그럴때마다 발과 발목이 아파서 스트레칭을 자주 하셨다고 해요,,ㅠ
하지만 매트 시공 이후에는 쫀쫀하고 푹신한 아노지오 매트 덕분에 편안하게 취미 생활을 즐기신다고 합니당^^
이렇게 고객님의 취미와 가정생활을 위해 언제나 노력하는 아노지오랍니다ㅎㅎ

​그리고 냉장고를 시공할 때마다 대표님들의 놀라운 재단 실력으로 고객님을 깜~짝 놀라게 하는데,

저도 볼 때마다 저기는 어려울 것 같은데...라는 생각으로 보다가 대표님께서 쓱~쏵~쑉! 하면 끝나는 모습 항상 감탄을 하죠.. 넘 놀라워요0-0

​그만큼 시공하시는 분들의 실력차이가 크게 좌우된다는거 아시죠?!
믿고 맡겨주시면 저희 아노지오는 최고의 시공을 도와드린답니다~~ 

카카오톡 스토어 블로그 인스타그램 상담문의 상단으로

아노지오
대표자. 강주영사업자등록번호. 311-87-02535전화. 1533-2958
주소. 충청남도 천안시 동남구 정골1길 108(구성동)개인정보관리책임자. anozio__@naver.com